E-App, JUPAS, 內地及台灣升學, 工作相關, 文憑試放榜, 重要資訊

中六放榜準備講座 – 講座資料下載

[gview file=”/wp-content/uploads/2016/07/oversea-study-2016DSE_TWY.pdf”]

[gview file=”/wp-content/uploads/2016/07/DSE-Preparation-20160711-1.pdf”]

日期:七月十一日(星期一)
時間:上午九時半至十一時半
地點:本校禮堂
服飾:穿著整齊校服
—————————————————————————-
本校生涯規劃部於七月十一日(星期一)上午九時半至十一時半於本校禮堂為中六級學生舉行「中六放榜準備講座」,俾讓學生了解放榜前準備事宜、放榜日安排及升學策略。全體中六學生務必出席,歡迎 台端撥冗蒞臨。

本年度香港中學文憑考試放榜日期為七月十三日(星期三),學生須於當日上午七時四十五分到本校禮堂領取成績單。當日毋須穿著校服,惟衣服髮飾不可標奇立異,以免影響升學面試報名。若因事未能親自領取,可委託他人代領,但代領者必須持有家長及學生簽署之授權書。

如放榜當日早上五時或之前天文台發出8號熱帶氣旋警告或黑色暴雨警告信號,將會延遲發放成績,如當日下午一時後8號熱帶氣旋警告或黑色暴雨警告信號仍持續發出,成績將會延遲一天發放。屆時請留意教育局及考評局宣佈及本校網頁,以了解相關安排。